Chor CANTAMUS: jeden Montag um 18.00 Uhr im Keller des KTM (Zugang rechts des Haupteingangs). Hygieneregeln bezüglich Corona: Neben AHA gilt 3G*

Chor STAFFELSEECHOR: jeden Montag um 20.00 Uhr im Pfarrsaal der Kirchengemeinde St. Nikolaus. Hygieneregeln bezüglich Corona: Neben AHA gilt 2Gplus*

*: Bitte bringt – soweit noch nicht geschehen – zur datenschutzkonformen Prüfung (einmalige Erfassung des aktuellen Status) auch Eure Geimpft- bzw. Genesenen- Ausweise mit. Geimpfte und Genesene haben am Tag der Probe eigenständig einen Selbsttest durchzuführen und zu versichern, dass er negativ ausgefallen ist. Ungeimpfte (3G beim Chor CANTAMUS) müssen einen tagesaktuellen Antigentest einer zugelassenen Teststation (nicht zu verwechseln mit einem PCR-Test) vorlegen.

Hinweis: an Feiertagen (incl. Rosenmontag) und während der Ferien finden keine Proben statt.