Weihnachtsbenefizkonzert im Hotel Alpenhof in Murnau

Sonntag, 9. Dezember, 16:00 Uhr

Auch dieses Jahr gestalten wir gemeinsam mit den Auszubildenden des Hotel Alpenhof, Hans Lex als Erzähler und den Seehauser Bläsern ein besinnliches aber auch fröhliches Weihnachtskonzert. Die Auszubildenden haben viele kulinarische Köstlichkeiten vorbereitet und wir werden sie auf ein schönes Weihnachtsfest mit Gesangs- und Musikstücken aus aller Welt einstimmen.

Weihnachtliches Singen am Christkindlmarkt.  in Murnau

Samstag, 15. Dezember, 15:00 Uhr (Cantamus), 17:00 Uhr (Staffelseechor)

Im Rahmen des Murnauer Christkindlmarkt singen wir einige Weihnachtslieder, die die schöne Atmosphäre unterstützen. Gemeinsam mit der Vereinsgemeinschaft betreiben wir mehrere Glühwein- und Würstlstände. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Musikalische Gestaltung des Gottesdienstes in der Pfarrkirche St. Nikolaus mit anschließendem Weihnachts-liedersingen unter dem Christbaum am Schloss mit der Bläsergruppe des Jugend Blasorchesters Murnau

Sonntag, 23. Dezember, 18:00 Uhr + 19:00 Uhr

Am Tag vorm heiligen Abend gestalten wir den Abendgottesdienst mit sakralen weihnachtlichen Werken bevor wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest unter dem Christbaum am Schloß wünschen dürfen. Singen Sie mit uns und freuen Sie sich auf ein besinnliches Weihnachtsfest.

Chorkonzert des Sängerkreises Zugspitze

Samstag, den 30. März 2019, im Kultur- und Tagungszentrum in Murnau

Die Chöre des Sängerkreises Zugspitze haben sich zusammen gefunden um Ihnen ein vielseitiges Repertoire zu präsentieren.

Schubert Messe in As-Dur im Herkulessaal in München

7. Dezember 2019 (der Konzerttermin in Murnau wird frühzeitig bekannt gegeben)

Freuen Sie sich auf unser Gemeinschaftskonzert mit dem Symphonieorchester "Wilde Gungl" und der Aufführung der Schubert Messe in As-Dur.