Schubert Messe in As-Dur im Herkulessaal in München

Samstag, den 07. Dezember 2019 19 Uhr in der Residenz im Herkulessaal in München

Freuen Sie sich auf unser Gemeinschaftskonzert mit Solisten und dem Symphonieorchester "Wilde Gungl" und der Aufführung der Schubert Messe in As-Dur.

Weihnachtslieder auf dem Christkindlmarkt in Murnau

Samstag, den 14. Dezember 2019 um 17 Uhr am Kultur- und Tagungszentrum

In stimmungsvoller Atmosphäre, umrahmt vom schönen Murnauer Christkindlmarkt, werden wir sie mit Weihnachtsliedern auf Weihnachten einstimmen.

Weihnachtliches Benefizkonzert im Alpenhof

Sonntag, den 15. Dezember 2019 um 16 Uhr im Hotel Alpenhof in Murnau

Organisiert von den Auszubildenden des Alpenhof, gemeinsam mit Hans Lex und den Seehauser Weisenbläsern gestalten wir einen besinnlichen aber auch amüsanten Nachmittag zu Gunsten eines wohltätigen Zwecks. Weihnachtliche Gesänge, Musikstücke und Geschichten sollen sie auf ein schönes Weihnachtsfest einstimmen. Anschließend verkaufen die Auszubildenden Selbstgebackenes und selbst Erstelltes.

Weihnachtsgottesdienst des Staffelseechores

Samstag, den 22. Dezember 2019 um 18 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Murnau

Traditionell gestalten wir am 4. Advent die Abendmesse in der St. Nikolaus Kirche. Sakrales weihnachtliches werden wir in unserer wunderschönen Pfarrkirche präsentieren.

Lassen Sie sich anschließend unter dem Christbaum am Murnauer Schloss auf ein ruhiges Weihnachtsfest einstimmen. Gemeinsam mit den Turmbläsern des Murnauer Jugend Blasorchester wird der Chor einige Weihnachtslieder singen. Sie sind herzlich eingeladen einzustimmen.