Chorkonzert des Sängerkreises Zugspitze

Samstag, den 30. März 2019 um 19 Uhr im Kultur- und Tagungszentrum in Murnau

Die Chöre des Sängerkreises Zugspitze haben sich zusammen gefunden um Ihnen ein vielseitiges Repertoire zu präsentieren.

Filmmusik im Rahmen der Kulturwoche

Montag, den 20. Mai 2019 um 19:30 Uhr im Kultur- und Tagungszentrum in Murnau

In der diesjährigen Murnauer Kulturwoche dreht sich alles um das Motto Film. Gemeinsam  mit unserem Partnerchor Cantamus möchten wir Ihnen einen schwungvollen Abend mit Filmmusik aus verschiedenen Jahrzehnten bereiten.

Marienliedersingen in der Wieskirche

Donnerstag, den 30. Mai 2019 um 19:00 Uhr in der Wieskirche

Die Wieskirche bietet ein außergewöhnliches Ambiente für Chormusik. Wir gestalten dort die Maiandacht und geben im Anschluss ein Kirchenkonzert mit Marienliedern aus verschiedenen Epochen. Es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis in dieser barocken Kirche singen zu dürfen.

Serenadenkonzert

Montag, den 22. Juli 2019 um 20:00 Uhr im Kultur- und Tagungszentrum in Murnau

Bei schönem Wetter im Kurpark und sollte das Wetter es nicht so gut mit uns meinen im Saal, möchten wir sie gemeinsam mit Cantamus zu einer sommerlichen Serenade mit Chormusik aus aller Herren Länder einladen. Wir freuen uns auf einen beschwingten Abend.

Schubert Messe in As-Dur in Murnau

Samstag, den 23. November 2019 in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Murnau

Schubert Messe in As-Dur im Herkulessaal in München

Samstag, den 07. Dezember 2019 in der Residenz im Herkulessaal in München

Freuen Sie sich auf unser Gemeinschaftskonzert mit Solisten und dem Symphonieorchester "Wilde Gungl" und der Aufführung der Schubert Messe in As-Dur.