Kirchenkonzert in der Pfarrkirche in Eschenlohe

Samstag, 11. November 2017

Neben der musikalischen Gestaltung des Abendgottesdienstes werden wir anschließend ein kleines Konzert gestalten. Freuen Sie sich auf Kirchenmusik aus unterschiedlichen Epochen und Ländern neben Auszügen aus der 2. Symphonie dem Lobgesang von Mendelssohn-Bartholdy

Weihnachtsbenefizkonzert im Hotel Alpenhof in Murnau

Sonntag, 10. Dezember 2017, 16:00 Uhr

Organisiert von den Auszubildenden des Hotel Alpenhof, gestalten wir gemeinsam mit den Weisenbläsern aus Seehausen und Hans Lex als Geschichtenerzähler, einen besinnlichen Nachmittag. Lassen Sie sich mit Weihnachtsliedern aus unterschiedlichen Kulturkreisen auf Weihnachten einstimmen.

Weihnachtsliedersingen auf dem Christkindlmarkt in Murnau

Sonntag, 11. Dezember 2017, 15:00 Uhr Cantamus, 17:00 Uhr Staffelseechor

Der Weihnachtsmarkt in Murnau ist für seine Ursprünglichkeit und Besinnlichkeit bekannt. Sowohl der Staffelseechor als auch unser Partnerchor Cantamus unterstützen dieses jährliche Ereignis mit der Darbietung von Weihnachtsliedern aus aller Welt. Das besondere dieses Jahr ist, dass der Christkindlmarkt nicht nur im Unter- und Obermarkt stattfindet, sondern auch in der Postgasse und dem neu gestalteten Vorplatz des Kultur- und Tagungszentrum. Dort wird auch unsere Bühne sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Musikalische Gestaltung der Abendmesse mit anschließendem Singen unter dem Christbaum

Sonntag, 16. Dezember 2017, 18:00 Uhr Abendmesse Pfarrkirche St. Nikolaus in Murnau, 19:00 Uhr Christbaum unter dem Schloss

Traditionell beenden wir unser musikalisches Jahr mit der Gestaltung der Abendmesse in der Pfarrkirche St. Nikolaus.

Anschließend treffen wir uns unter dem Christbaum und würden uns freuen Sie mit einigen Weihnachtsliedern auf Weihnachten vorbereiten zu dürfen. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns gemeinsam in den Schlussgesang einstimmen.

Der Staffelseechor wünscht Ihnen eine besinnliche Adventszeit, fröhliche Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018

Vorankündigung: Gestaltung der Maiandacht mit anschließendem Kirchenkonzert in der Wieskirche

Sonntag, 20. Mai 2018, Wieskirche